Kinder erleben nichts

so scharf und bitter

wie Ungerechtigkeit. Charles Dickens

Evangelisch Kirche in Mannheim

• KinderVesperkirche – ein Licht!

Abschlussgottesdienst am 11. Dezember, 10:30 Uhr

(09.12.2016) Ein Licht in der dunklen Jahreszeit sind die Adventskerzen. Sie brennen auch in der KinderVespserkirche, die noch bis zum 3. Advent ihre Türen öffnet. Der letzte Tag beginnt am 11. Dezember um 10.30 Uhr mit einem Dankgottesdienst.

Für täglich bis zu 140 Kinder sorgten die vielen Helfenden für Lichtblicke: Bei der Essensausgabe und mit den Bastelangeboten durch das Schüler-Team der Helene-Lange-Schule, die Erlebnis-Oase „Schafweide“ des Spielmobils oder im Geschichtenraum samt Büchern mit den Vorlesepaten der Stadtbibliothek.
    Dank gilt allen Helfenden und Spendern sowie der Band „The Flames“, die am Samstag, 10. Dezember um 20 Uhr ein Benefizkonzert in der KinderVesperkirche geben.
    Die KinderVesperkirche ist ein deutliches Zeichen gegen Armut von Kindern und ein Lichtblick für alle, die daran teilhaben.
    Foto: Alexander Kästel (dv)

IHRE ANSPRECHPARTNER