Kinder erleben nichts

• Geld und Zeit spenden

So können Sie helfen

Zeit & Know-How

Für die KinderVesperkirche in Mannheim benötigen wir Ihre Unterstützung. Durch Ihre Spende erhalten die kleinen Gäste ein warmes Mittagessen, Obst und einen leckeren Nachtisch. Auch das Bastel- und Spielmaterial für das anschließende Kreativprogramm können wir nur mit Ihrer Hilfe zur Verfügung stellen.

Wenn Sie sich mit Ihrer Zeit einbringen wollen, können Sie beim Bedienen gemeinsam mit älteren Schülern mithelfen. Nehmen Sie dafür bitte vorher Kontakt mit uns auf.

Unterstützen Sie die KinderVesperkirche mit Ihrer Spende. Jeder Betrag ist eine große Hilfe!

Evangelische Kirche Mannheim

Sparkasse Rhein Neckar Nord

BLZ 670 505 05, Konto-Nr. 3900 3007

Stichwort: KinderVesperkirche

Die KinderVesperkirche ist ein Ort der Gemeinschaft und der Begegnung. Beides bietet auch der Mittwochstisch, bei dem ältere Schüler mithelfen. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie auch dieses wöchentliche Angebot, das während der Schulzeit stattfindet.

Wir danken allen, die unsere Projekte gegen die Armut von Kindern unterstützen!

Das Spendenportal der KinderVesperkirche Mannheim steht zurzeit noch nicht zur Verfügung.

Wenn Sie online spenden möchten, nutzen Sie bitte das Spenden-Portal der Evangelischen Landeskirche in Baden. Sie werden hier auf das Spendenportal der Evangelischen Landeskirche in Baden umgeleitet.

IHRE ANSPRECHPARTNER

Sebastian Carp